SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

May152017
調理科
3年生

パン!ぱん!ぱ〜ん!

CATEGORY / ブログ

今日の製パン実習は

よもぎあんぱんとじゃがいものパン

でした

 

じゃがいものパンがちょっとしょっぱくて

胃が持たれちゃったけど

やっぱり焼きたてパンって

最高に美味しいね!

 

なぜか、しぼんじゃったけど

美味しかったから許す!!

 

IMG_0106 IMG_0107

最近の記事
練習あるのみ! 自主メニュー 服飾造形の授業 1年生調理実習 メイク 体育 放課後練習 お疲れ様! 作戦会議 鯵の三枚おろし
カテゴリー
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2017年12月 2017年11月 2017年10月 2017年9月 2017年8月 2017年7月 2017年6月 2017年5月 2017年4月 2017年3月