SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Feb092017
調理科
2年生

唐揚げ♡

CATEGORY / ブログ

今日は最後の調理実習。

鶏手羽を丁寧に下処理してチューリップ唐揚げに。

大好きな唐揚げに皆テンションアップ。

IMG_0337 IMG_0341 IMG_0357

最近の記事
製パン実習 上手でしょ? スポーツ大会ダンスチーム(2年女子) かわいく撮れた? 千羽鶴 黄組です☆ ドリンク実習  唐揚げ定食 めしあがれ ♡ ネイルアート パン!ぱん!ぱ〜ん!
カテゴリー
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2017年5月 2017年4月 2017年3月 2017年2月 2017年1月 2016年12月 2016年11月 2016年10月 2016年9月 2016年8月