SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Feb092017
調理科
2年生

唐揚げ♡

CATEGORY / ブログ

今日は最後の調理実習。

鶏手羽を丁寧に下処理してチューリップ唐揚げに。

大好きな唐揚げに皆テンションアップ。

IMG_0337 IMG_0341 IMG_0357

最近の記事
第1回 体験入学 強化練習ラスト! 全国大会に行って来ます!!! みんなで大掃除 今日もバドミントン頑張りました バスケ部 ズッコケ3人組 体験入学練習 暑い! 熱いぜ!バスケ部
カテゴリー
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2017年7月 2017年6月 2017年5月 2017年4月 2017年3月 2017年2月 2017年1月 2016年12月 2016年11月 2016年10月