SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Dec012016

巻き寿司!

CATEGORY / ブログ

今日の調理実習は巻き寿司です。

かんぴょうや椎茸を煮て、卵焼きを作り、

でんぶも手作りしました。

最後は一人1本巻き寿司に挑戦。

みんな上手にできました!

img_7885 img_7905 img_7910

最近の記事
体験入学の練習〜 気分は編集長 製菓実習 練習あるのみ! ドレスづくり ケーキ作り 文化祭に向けて 土曜日に会いましょう 製パン実習 2回目のshampoo
カテゴリー
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2018年6月 2018年5月 2018年4月 2018年3月 2018年2月 2018年1月 2017年12月 2017年11月 2017年10月 2017年9月