SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Dec012016
調理科
2年生

巻き寿司!

CATEGORY / ブログ

今日の調理実習は巻き寿司です。

かんぴょうや椎茸を煮て、卵焼きを作り、

でんぶも手作りしました。

最後は一人1本巻き寿司に挑戦。

みんな上手にできました!

img_7885 img_7905 img_7910

最近の記事
教室で授業 文化祭練習(クレープづくり) 頑張ってます 舞台裏 ジャックオランタンかぼちゃのお汁粉 衣装制作頑張ってます 製パン実習 製作中です 作戦会議 第3回 体験入学
カテゴリー
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2017年10月 2017年9月 2017年8月 2017年7月 2017年6月 2017年5月 2017年4月 2017年3月 2017年2月 2017年1月