SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Nov032016
調理科
2年生

調理2年生ブース

CATEGORY / ブログ

準備期間2日目

計量は大事大事。

ジャージャー麺のあん作りもしました。

フライパン重いぞ。img_6640 img_6647

最近の記事
製パン実習 上手でしょ? スポーツ大会ダンスチーム(2年女子) かわいく撮れた? 千羽鶴 黄組です☆ ドリンク実習  唐揚げ定食 めしあがれ ♡ ネイルアート パン!ぱん!ぱ〜ん!
カテゴリー
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2017年5月 2017年4月 2017年3月 2017年2月 2017年1月 2016年12月 2016年11月 2016年10月 2016年9月 2016年8月