SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Nov022016
調理科
3年生

文化祭準備期間1日目:3年調理・総合調理ブース

CATEGORY / ブログ

今年の3年調理は男子率が高い!

今日は準備期間1日目なのでこれから5日間使う冷蔵庫や

冷凍庫を綺麗にし、当日の包材準備などしました!

そして玉ねぎ100個をスライスしました。

みんな涙をながしながら頑張ったおかげで

予定より早く終了!!

明日からも頑張ります!

img_0670-copy img_0671-copy

最近の記事
スポ大練習♩ 調理実習 製パン実習 上手でしょ? スポーツ大会ダンスチーム(2年女子) かわいく撮れた? 千羽鶴 黄組です☆ ドリンク実習  唐揚げ定食 めしあがれ ♡
カテゴリー
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2017年5月 2017年4月 2017年3月 2017年2月 2017年1月 2016年12月 2016年11月 2016年10月 2016年9月 2016年8月