SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Oct122016
調理科
3年生

秋の料理。

CATEGORY / ブログ

3年調理は昨日

千草焼きと蛇腹胡瓜の黄身酢かけ、炊き込みご飯を作りました。

寒くなり、秋も深まってますが、

料理も秋っぽくなりました♪

img_0333-copy

最近の記事
お疲れ様♩ 大健闘! 頑張ってます! 大会2日目 第二陣も! 全国大会出発 第1回 体験入学 強化練習ラスト! 全国大会に行って来ます!!! みんなで大掃除
カテゴリー
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2017年7月 2017年6月 2017年5月 2017年4月 2017年3月 2017年2月 2017年1月 2016年12月 2016年11月 2016年10月