SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Oct122016
調理科
3年生

秋の料理。

CATEGORY / ブログ

3年調理は昨日

千草焼きと蛇腹胡瓜の黄身酢かけ、炊き込みご飯を作りました。

寒くなり、秋も深まってますが、

料理も秋っぽくなりました♪

img_0333-copy

最近の記事
青団! スポーツ大会★ 学校は楽しい・・・。 美術 千羽鶴完成! スポーツ大会練習 スポ大練習♩ 調理実習 製パン実習 上手でしょ?
カテゴリー
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2017年5月 2017年4月 2017年3月 2017年2月 2017年1月 2016年12月 2016年11月 2016年10月 2016年9月 2016年8月