SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Oct122016

秋の料理。

CATEGORY / ブログ

3年調理は昨日

千草焼きと蛇腹胡瓜の黄身酢かけ、炊き込みご飯を作りました。

寒くなり、秋も深まってますが、

料理も秋っぽくなりました♪

img_0333-copy

最近の記事
全国大会3日目  全国大会2日目 全国大会2日目 夏の大会! 第1回 体験入学 いよいよ夏休み ターバンガールズ 初めてのシャンプー体験! 美術の時間 イラスト
カテゴリー
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2018年7月 2018年6月 2018年5月 2018年4月 2018年3月 2018年2月 2018年1月 2017年12月 2017年11月 2017年10月