SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Apr202016
調理科
3年生

♪総合調理♪

CATEGORY / ブログ

本日の総合調理は、我がクラス3−2が担当でした!IMG_4946

 

 

 

 

 

 

 

初めての実習だったけど、みんなで協力して出来ました〜☆IMG_4956

 

 

 

 

 

 

 

メニューはシュニツェル(ドイツ風かつ)です。お昼、楽しめましたか??IMG_4959

最近の記事
明日から ラスト 服飾科 あとわずか 今日は・・・ 製菓の成果!! 証明写真が・・・ 3年生ありがとう! 針供養祭 針供養祭練習
カテゴリー
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2018年2月 2018年1月 2017年12月 2017年11月 2017年10月 2017年9月 2017年8月 2017年7月 2017年6月 2017年5月