SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Jan152016
調理科
3年生

最後の総合調理

CATEGORY / ブログ

今日は今年度最後の総合調理でした。

メニューは

・スコッチエッグ

・温野菜サラダ

・豆乳のスープ

・スノーボールです。

 

IMG_6933

 

 

 

 

 

 

IMG_6934

 

 

 

 

 

 

 

 

写真はスコッチエッグを揚げているところと、

最後の総合調理のご飯をみんなで食べているところです。

3年生の皆さん、1年間お疲れさまでした。

矢澤先生ありがとうございました!!!!

 

 

 

最近の記事
フォトアルバム♩ 補習。 2日目! 後期試験3日目 夢の国♩ 後期試験 明日から ラスト 服飾科 あとわずか
カテゴリー
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2018年2月 2018年1月 2017年12月 2017年11月 2017年10月 2017年9月 2017年8月 2017年7月 2017年6月 2017年5月