SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Dec142015
調理科
2年生

最後の・・・

CATEGORY / ブログ

今日の製菓実習は、冬休み前最後の授業でした。

クリスマスに向けて、1年生の時は、ショートケーキを作りました。

今年は2年生になったので、少し大人っぽい「 ホワイトチョコのムース 」を作りました。

IMG_6594

 

 

 

 

 

 

 

IMG_6614

 

 

 

 

 

 

 

クリスマスっぽい色に仕上がりました。

最近の記事
卒業まで デニッシュパ〜ン 体験入学★ 体育 総合調理 体育の授業 ネイルの授業 リスタート ミニスポーツ大会 真剣な表情!!
カテゴリー
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2017年11月 2017年10月 2017年9月 2017年8月 2017年7月 2017年6月 2017年5月 2017年4月 2017年3月 2017年2月