SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Nov122015
調理科
2年生

チューリップ

CATEGORY / ブログ

今日の調理実習は、チューリップから揚げとポテトサラダを作りました。

チューリップから揚げは、結構、細かい作業で、間違えて指を切って

しまっている人もいたけど、いつものから揚げより、

ちょっとオシャレなから揚げになったような気が・・・。

どうでしょう?

IMG_5695

 

 

 

 

 

 

 

IMG_5703

最近の記事
いい天気☆ バスケ部。。。 いってきま〜す☆ さ〜さのは〜さ〜らさら〜 頑張ってます! 練習あるのみ! 実技試験! 塩パン&チーズパン 練習頑張ってます! 雹が降った!ウッヒョ〜
カテゴリー
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2017年6月 2017年5月 2017年4月 2017年3月 2017年2月 2017年1月 2016年12月 2016年11月 2016年10月 2016年9月