SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Nov122015
調理科
2年生

チューリップ

CATEGORY / ブログ

今日の調理実習は、チューリップから揚げとポテトサラダを作りました。

チューリップから揚げは、結構、細かい作業で、間違えて指を切って

しまっている人もいたけど、いつものから揚げより、

ちょっとオシャレなから揚げになったような気が・・・。

どうでしょう?

IMG_5695

 

 

 

 

 

 

 

IMG_5703

最近の記事
卒業まで デニッシュパ〜ン 体験入学★ 体育 総合調理 体育の授業 ネイルの授業 リスタート ミニスポーツ大会 真剣な表情!!
カテゴリー
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2017年11月 2017年10月 2017年9月 2017年8月 2017年7月 2017年6月 2017年5月 2017年4月 2017年3月 2017年2月