SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Nov122015
調理科
2年生

チューリップ

CATEGORY / ブログ

今日の調理実習は、チューリップから揚げとポテトサラダを作りました。

チューリップから揚げは、結構、細かい作業で、間違えて指を切って

しまっている人もいたけど、いつものから揚げより、

ちょっとオシャレなから揚げになったような気が・・・。

どうでしょう?

IMG_5695

 

 

 

 

 

 

 

IMG_5703

最近の記事
お疲れ様♩ 大健闘! 頑張ってます! 大会2日目 第二陣も! 全国大会出発 第1回 体験入学 強化練習ラスト! 全国大会に行って来ます!!! みんなで大掃除
カテゴリー
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2017年7月 2017年6月 2017年5月 2017年4月 2017年3月 2017年2月 2017年1月 2016年12月 2016年11月 2016年10月