SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Oct292015
調理科
3年生

3年生調理

CATEGORY / ブログ

今日も文化祭に向けての仕込みです。

昨日は人参のシャトー切りの嵐。

本日は肉のパレード。

ベーコン!牛肉!

3年生の本気度に下級生は感動。IMG_4971 IMG_4972

最近の記事
教室で授業 文化祭練習(クレープづくり) 頑張ってます 舞台裏 ジャックオランタンかぼちゃのお汁粉 衣装制作頑張ってます 製パン実習 製作中です 作戦会議 第3回 体験入学
カテゴリー
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2017年10月 2017年9月 2017年8月 2017年7月 2017年6月 2017年5月 2017年4月 2017年3月 2017年2月 2017年1月