SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Oct292015

2年生調理

CATEGORY / ブログ

昨日に続き、今日も仕込み。

人参の梅抜き・椎茸飾り切り・鶏肉の塩麹漬け

やる事は多いけど、皆仕込みに慣れて手が早い早い。

今日のノルマはもうおわるよーIMG_4967 IMG_4968 IMG_4969

最近の記事
今日も楽しくワインディング♡ 生姜焼き★ レッド☆ 黄団☆TEAM吹き矢! カットデモンストレーション 力を合わせて! 音楽の時間 ワインディング こんなの作りました! ウォーターフォール
カテゴリー
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2018年5月 2018年4月 2018年3月 2018年2月 2018年1月 2017年12月 2017年11月 2017年10月 2017年9月 2017年8月