SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Oct292015

2年生調理

CATEGORY / ブログ

昨日に続き、今日も仕込み。

人参の梅抜き・椎茸飾り切り・鶏肉の塩麹漬け

やる事は多いけど、皆仕込みに慣れて手が早い早い。

今日のノルマはもうおわるよーIMG_4967 IMG_4968 IMG_4969

最近の記事
全国大会3日目  全国大会2日目 全国大会2日目 夏の大会! 第1回 体験入学 いよいよ夏休み ターバンガールズ 初めてのシャンプー体験! 美術の時間 イラスト
カテゴリー
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2018年7月 2018年6月 2018年5月 2018年4月 2018年3月 2018年2月 2018年1月 2017年12月 2017年11月 2017年10月