SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Oct292015
調理科
2年生

2年生調理

CATEGORY / ブログ

昨日に続き、今日も仕込み。

人参の梅抜き・椎茸飾り切り・鶏肉の塩麹漬け

やる事は多いけど、皆仕込みに慣れて手が早い早い。

今日のノルマはもうおわるよーIMG_4967 IMG_4968 IMG_4969

最近の記事
教室で授業 文化祭練習(クレープづくり) 頑張ってます 舞台裏 ジャックオランタンかぼちゃのお汁粉 衣装制作頑張ってます 製パン実習 製作中です 作戦会議 第3回 体験入学
カテゴリー
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2017年10月 2017年9月 2017年8月 2017年7月 2017年6月 2017年5月 2017年4月 2017年3月 2017年2月 2017年1月