SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Oct282015

調理科3年生★

CATEGORY / ブログ

今日は文化祭準備1日目!

800人分の食材の切り込みをしました。

特に人参のシャトーむきは大変でしたが、

なんとかできました!

これでシャトーむきも怖くない!!!

IMG_6801IMG_6800IMG_6802

最近の記事
今日も楽しくワインディング♡ 生姜焼き★ レッド☆ 黄団☆TEAM吹き矢! カットデモンストレーション 力を合わせて! 音楽の時間 ワインディング こんなの作りました! ウォーターフォール
カテゴリー
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2018年5月 2018年4月 2018年3月 2018年2月 2018年1月 2017年12月 2017年11月 2017年10月 2017年9月 2017年8月