SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Oct282015
調理科
3年生

調理科3年生★

CATEGORY / ブログ

今日は文化祭準備1日目!

800人分の食材の切り込みをしました。

特に人参のシャトーむきは大変でしたが、

なんとかできました!

これでシャトーむきも怖くない!!!

IMG_6801IMG_6800IMG_6802

最近の記事
調理実習 バブリー!! そーごーちょーうりー おいすぃ〜ケーキ ファッショングッズ MVP 今年も終了です 合唱祭♩ 合唱祭前日 合唱祭リハーサル。
カテゴリー
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2018年1月 2017年12月 2017年11月 2017年10月 2017年9月 2017年8月 2017年7月 2017年6月 2017年5月 2017年4月