SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Oct272015
調理科
3年生

海鮮チゲ!

CATEGORY / ブログ

IMG_6796 IMG_6797 IMG_6799

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

今日は海鮮チゲと水キムチを作りました。

海鮮チゲは渡り蟹とあさり、いかが入っています。

いかの下ろし方を教わりました。

水キムチは辛くないキムチです。

 

どれも美味しくできました

 

 

 

 

 

 

 

 

 

最近の記事
教室で授業 文化祭練習(クレープづくり) 頑張ってます 舞台裏 ジャックオランタンかぼちゃのお汁粉 衣装制作頑張ってます 製パン実習 製作中です 作戦会議 第3回 体験入学
カテゴリー
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2017年10月 2017年9月 2017年8月 2017年7月 2017年6月 2017年5月 2017年4月 2017年3月 2017年2月 2017年1月