SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Oct272015
調理科
3年生

海鮮チゲ!

CATEGORY / ブログ

IMG_6796 IMG_6797 IMG_6799

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

今日は海鮮チゲと水キムチを作りました。

海鮮チゲは渡り蟹とあさり、いかが入っています。

いかの下ろし方を教わりました。

水キムチは辛くないキムチです。

 

どれも美味しくできました

 

 

 

 

 

 

 

 

 

最近の記事
調理実習 バブリー!! そーごーちょーうりー おいすぃ〜ケーキ ファッショングッズ MVP 今年も終了です 合唱祭♩ 合唱祭前日 合唱祭リハーサル。
カテゴリー
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2018年1月 2017年12月 2017年11月 2017年10月 2017年9月 2017年8月 2017年7月 2017年6月 2017年5月 2017年4月