SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Oct232015
調理科
3年生

総合調理は、アジフライ。。。

CATEGORY / ブログ

今日は楽しい総合調理です。

メニューは、「アジフライときんぴらごぼう」

004 2

 

 

 

 

 

 

 

019

 

 

 

 

 

 

 

はたして、何匹のアジを卸したのであろうか?

013 2

 

 

 

 

 

 

 

きんぴらごぼうの味(アジだけに)も良かった。

少し成長した気がする。

最近の記事
教室で授業 文化祭練習(クレープづくり) 頑張ってます 舞台裏 ジャックオランタンかぼちゃのお汁粉 衣装制作頑張ってます 製パン実習 製作中です 作戦会議 第3回 体験入学
カテゴリー
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2017年10月 2017年9月 2017年8月 2017年7月 2017年6月 2017年5月 2017年4月 2017年3月 2017年2月 2017年1月