SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Oct202015

ホワイトソースの応用!

CATEGORY / ブログ

今日の3年生の調理実習は

ホワイトソースを使って

カニクリームコロッケを作りました。

ホワイトソースはベシャメルソースとも言い、

とっても基本的なソースの一つです。

 

添え野菜にキャロットラペと

 

とうもろこしのご飯です。

とっても美味しいよーーー♪

 

IMG_6786 IMG_6787

最近の記事
今日も楽しくワインディング♡ 生姜焼き★ レッド☆ 黄団☆TEAM吹き矢! カットデモンストレーション 力を合わせて! 音楽の時間 ワインディング こんなの作りました! ウォーターフォール
カテゴリー
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2018年5月 2018年4月 2018年3月 2018年2月 2018年1月 2017年12月 2017年11月 2017年10月 2017年9月 2017年8月