SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Oct142015
調理科
3年生

今日のお昼は酢豚!

CATEGORY / ブログ

今日の総合調理は酢豚を作りました。

副菜はザーサイのサラダと中華風コーンスープです。

デザートは皆んなの好きなタピオカココナッツミルクです!

IMG_6775 IMG_6776

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

少しづつ寒くなってきましたが、

お昼はポカポカしているので

皆んなで外で食べています!

 

最近の記事
教室で授業 文化祭練習(クレープづくり) 頑張ってます 舞台裏 ジャックオランタンかぼちゃのお汁粉 衣装制作頑張ってます 製パン実習 製作中です 作戦会議 第3回 体験入学
カテゴリー
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2017年10月 2017年9月 2017年8月 2017年7月 2017年6月 2017年5月 2017年4月 2017年3月 2017年2月 2017年1月