SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Oct302014
生徒

特製◎◎です☆

CATEGORY / ブログ

今日は仕込みです。

 

一年生は水餃子にかける特製ラー油を作りました!

 

ただ今、熟成中です〜

 

二年生はカチャトーラに添えるガーリックラスクを特製ガーッリックバターを塗って作りました。

 

焼いているととても良い香りがして食べたくなっちゃいました♪

 

明日も仕込み頑張ります!!!

ラー油.JPG

ラスク1.JPG

 

 

最近の記事
夏の大会! 第1回 体験入学 いよいよ夏休み ターバンガールズ 初めてのシャンプー体験! 美術の時間 イラスト 土曜日に逢いましょう あわあわ〜 調理実習
カテゴリー
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2018年7月 2018年6月 2018年5月 2018年4月 2018年3月 2018年2月 2018年1月 2017年12月 2017年11月 2017年10月