SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Oct012013
生徒

今日の実習は…

CATEGORY / ブログ

今日の調理実習は、1時間目に後期始業式が行われたので

 

2時間で作れる簡単な料理

 

「広島風お好み焼き」でしたぁ〜happy01note

 

すべて火を通してから最後に仕上げ

IMG_2275.JPG

 

上手にお皿に移して〜scissors

 

IMG_2278.JPG

 

IMG_2324.JPG

 

ソースやマヨネーズ、かつお節などでトッピングnote

 

出来上がりぃ〜shine

 

IMG_2332.JPG

 

美味しくいただきましたdeliciousheart04

 

最近の記事
ターバンガールズ 初めてのシャンプー体験! 美術の時間 イラスト 土曜日に逢いましょう あわあわ〜 調理実習 服飾業界について 本日のおやつ 2年生ドリンク実習
カテゴリー
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2018年7月 2018年6月 2018年5月 2018年4月 2018年3月 2018年2月 2018年1月 2017年12月 2017年11月 2017年10月