SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Oct012013
生徒

今日の実習は…

CATEGORY / ブログ

今日の調理実習は、1時間目に後期始業式が行われたので

 

2時間で作れる簡単な料理

 

「広島風お好み焼き」でしたぁ〜happy01note

 

すべて火を通してから最後に仕上げ

IMG_2275.JPG

 

上手にお皿に移して〜scissors

 

IMG_2278.JPG

 

IMG_2324.JPG

 

ソースやマヨネーズ、かつお節などでトッピングnote

 

出来上がりぃ〜shine

 

IMG_2332.JPG

 

美味しくいただきましたdeliciousheart04

 

最近の記事
土曜日に逢いましょう!<川釣り&BBQ> 今日も頑張ってます はっぴ〜ば〜すで〜 おいしくできたよ♪ 今日の総合調理 ネイルアート ドレス製作 総合調理♩ ゆ・指がつりそう 実習は楽しい・・・・。
カテゴリー
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2017年9月 2017年8月 2017年7月 2017年6月 2017年5月 2017年4月 2017年3月 2017年2月 2017年1月 2016年12月