SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

May102013
生徒

調理理論

CATEGORY / ブログ

 

 

 

今日の調理理論では、たんぱく質の性質についての勉強をしました〜flair

 

 

 

 

 

 

肉が熟成されるまでの時間などなどeye

 

 

 

 

 

なかなか難しい・・・wobbly

 

 

 

 

IMG_2330.JPG

 

 

 

 

みんな真剣sign03

 

 

 

 

 

頑張った〜〜〜happy01good

最近の記事
フォトアルバム♩ 補習。 2日目! 後期試験3日目 夢の国♩ 後期試験 明日から ラスト 服飾科 あとわずか
カテゴリー
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2018年2月 2018年1月 2017年12月 2017年11月 2017年10月 2017年9月 2017年8月 2017年7月 2017年6月 2017年5月