SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

May102013
生徒

調理理論

CATEGORY / ブログ

 

 

 

今日の調理理論では、たんぱく質の性質についての勉強をしました〜flair

 

 

 

 

 

 

肉が熟成されるまでの時間などなどeye

 

 

 

 

 

なかなか難しい・・・wobbly

 

 

 

 

IMG_2330.JPG

 

 

 

 

みんな真剣sign03

 

 

 

 

 

頑張った〜〜〜happy01good

最近の記事
気分は編集長 製菓実習 練習あるのみ! ドレスづくり ケーキ作り 文化祭に向けて 土曜日に会いましょう 製パン実習 2回目のshampoo 頑張ってます!
カテゴリー
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2018年6月 2018年5月 2018年4月 2018年3月 2018年2月 2018年1月 2017年12月 2017年11月 2017年10月 2017年9月