SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

May102013
生徒

調理理論

CATEGORY / ブログ

 

 

 

今日の調理理論では、たんぱく質の性質についての勉強をしました〜flair

 

 

 

 

 

 

肉が熟成されるまでの時間などなどeye

 

 

 

 

 

なかなか難しい・・・wobbly

 

 

 

 

IMG_2330.JPG

 

 

 

 

みんな真剣sign03

 

 

 

 

 

頑張った〜〜〜happy01good

最近の記事
バレーボール クッキー! シャンプー体験 授業中・・・ ヘアメイク講習! ぱんぱぱ〜ん 頑張ってます! 調理実習 ミーティング プロに近づくために
カテゴリー
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2018年9月 2018年8月 2018年7月 2018年6月 2018年5月 2018年4月 2018年3月 2018年2月 2018年1月 2017年12月