SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

May102013
生徒

集団調理♪

CATEGORY / ブログ

今日の集団調理のメニューは・・・cherry

 

若鶏の竜田揚げ、きざみ野菜、しば漬け、お味噌汁、ごはんでしたgood

 

調理して、配膳、下膳をして、片付けをして、それからアンケートを回収ました。

 

 

全部で80食も調理したので、結構大変でした。

 

先生たちからも『おいしかった!』って言われたよhappy01

 

 

 

IMG_2313.JPG

 

 

IMG_2325.JPG

 

 

最近の記事
シャンプー体験 授業中・・・ ヘアメイク講習! ぱんぱぱ〜ん 頑張ってます! 調理実習 ミーティング プロに近づくために メキシカン! はとバスツアー
カテゴリー
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2018年9月 2018年8月 2018年7月 2018年6月 2018年5月 2018年4月 2018年3月 2018年2月 2018年1月 2017年12月