SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Nov272012
生徒

グラタン~!!

CATEGORY / ブログ

三年生の調理実習では

 

 

ホタテと海老のグラタンを作りましたsun

 

 

ベシャメルソースを作るのと

 

 

マッシュポテトをこすのが大変でしたsweat01

 

 

盛り付けは貝殻で綺麗にデコりましたshine

 

 

うまく焦げ色もついて

 

 

おいしくいただきましたhappy02

 

IMG_6373.JPG

IMG_6404.JPG

最近の記事
体験入学の練習〜 気分は編集長 製菓実習 練習あるのみ! ドレスづくり ケーキ作り 文化祭に向けて 土曜日に会いましょう 製パン実習 2回目のshampoo
カテゴリー
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2018年6月 2018年5月 2018年4月 2018年3月 2018年2月 2018年1月 2017年12月 2017年11月 2017年10月 2017年9月