SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Nov272012
生徒

グラタン~!!

CATEGORY / ブログ

三年生の調理実習では

 

 

ホタテと海老のグラタンを作りましたsun

 

 

ベシャメルソースを作るのと

 

 

マッシュポテトをこすのが大変でしたsweat01

 

 

盛り付けは貝殻で綺麗にデコりましたshine

 

 

うまく焦げ色もついて

 

 

おいしくいただきましたhappy02

 

IMG_6373.JPG

IMG_6404.JPG

最近の記事
夢の国♩ 後期試験 明日から ラスト 服飾科 あとわずか 今日は・・・ 製菓の成果!! 証明写真が・・・ 3年生ありがとう!
カテゴリー
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2018年2月 2018年1月 2017年12月 2017年11月 2017年10月 2017年9月 2017年8月 2017年7月 2017年6月 2017年5月