SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Nov202012
生徒

今日も美味しかったよ!!

CATEGORY / ブログ

 今日の調理実習は、「和」をとっても意識した

 

 

メニューだったよdelicious

 

 

鶏の鍬(くわ)焼き、出し巻き卵などなど・・・

 

 

鶏はパリパリに焼いて味付け~happy02

 

 

まいう~だったheart01

 

 

 

 

IMG_3716-1.JPG

 

 

 

IMG_3721-2.JPG

最近の記事
フォトアルバム♩ 補習。 2日目! 後期試験3日目 夢の国♩ 後期試験 明日から ラスト 服飾科 あとわずか
カテゴリー
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2018年2月 2018年1月 2017年12月 2017年11月 2017年10月 2017年9月 2017年8月 2017年7月 2017年6月 2017年5月