SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Nov202012
生徒

今日も美味しかったよ!!

CATEGORY / ブログ

 今日の調理実習は、「和」をとっても意識した

 

 

メニューだったよdelicious

 

 

鶏の鍬(くわ)焼き、出し巻き卵などなど・・・

 

 

鶏はパリパリに焼いて味付け~happy02

 

 

まいう~だったheart01

 

 

 

 

IMG_3716-1.JPG

 

 

 

IMG_3721-2.JPG

最近の記事
体験入学の練習〜 気分は編集長 製菓実習 練習あるのみ! ドレスづくり ケーキ作り 文化祭に向けて 土曜日に会いましょう 製パン実習 2回目のshampoo
カテゴリー
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2018年6月 2018年5月 2018年4月 2018年3月 2018年2月 2018年1月 2017年12月 2017年11月 2017年10月 2017年9月