SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Sep282012
生徒

今のと違う・・・?

CATEGORY / ブログ

今週の月曜日、調理理論の時間に小麦粉でガムを作りました。

 

小麦粉でも強力粉というグルテンが、たくさん含まれているものでないと

 

できないということなので、ものすごぉ~く伸びるものができるのかと

 

ワクワクしながら作りました。

 

出来上がったものを食べてみたら・・・bearingdown

 

今のガムって、美味しく出来てるんだなぁ~lovely

 

IMG_2649.JPG

 

IMG_2661.JPG

最近の記事
ゆ、指がつりそう 文化祭まであと少し オムライス♪♪ ドリンク フットサル 3年生です。 製菓実習 ウィッグで作品 第4回体験入学 ウォーキング講習
カテゴリー
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2018年10月 2018年9月 2018年8月 2018年7月 2018年6月 2018年5月 2018年4月 2018年3月 2018年2月 2018年1月