SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Sep282012
生徒

今のと違う・・・?

CATEGORY / ブログ

今週の月曜日、調理理論の時間に小麦粉でガムを作りました。

 

小麦粉でも強力粉というグルテンが、たくさん含まれているものでないと

 

できないということなので、ものすごぉ~く伸びるものができるのかと

 

ワクワクしながら作りました。

 

出来上がったものを食べてみたら・・・bearingdown

 

今のガムって、美味しく出来てるんだなぁ~lovely

 

IMG_2649.JPG

 

IMG_2661.JPG

最近の記事
練習あるのみ! 自主メニュー 服飾造形の授業 1年生調理実習 メイク 体育 放課後練習 お疲れ様! 作戦会議 鯵の三枚おろし
カテゴリー
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2017年12月 2017年11月 2017年10月 2017年9月 2017年8月 2017年7月 2017年6月 2017年5月 2017年4月 2017年3月