SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

May172011
生徒

御みそ汁からの鯵の蒲焼!

CATEGORY / ブログ

今日の調理実習は鯵の蒲焼と味噌汁sign05

味噌汁をしたごしらえして、鯵の三枚おろしsign03

鯵を3枚かぁ・・・・内臓でしょ・・・頭もぉ・・・・coldsweats02

何とか完成したけど、お刺身などには程遠いsweat01

こりゃ、練習が必要だなぁbud

臭いけどガンバりました!!ぎょぎょぎょ・・・(笑)

 

  

DSCN4521.JPG

最近の記事
ラスト 服飾科 あとわずか 今日は・・・ 製菓の成果!! 証明写真が・・・ 3年生ありがとう! 針供養祭 針供養祭練習 針供養の準備
カテゴリー
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2018年2月 2018年1月 2017年12月 2017年11月 2017年10月 2017年9月 2017年8月 2017年7月 2017年6月 2017年5月