SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Apr182011
生徒

春のかほりのチュイール

CATEGORY / ブログ

今日は2年生なってからはじめての製菓実習

 

 

桜の花をつけてチュイールに挑戦!!

 

 

焼きあがってから、まだ生地が固まらないうちに

 

 

棒に巻いてカーブを付けるのが難しかったけど

 

 

キレイに出来ました

 

 

 

今度は何を作るか楽しみ!!

 

 

CIMG0089.JPG

最近の記事
教室で授業 文化祭練習(クレープづくり) 頑張ってます 舞台裏 ジャックオランタンかぼちゃのお汁粉 衣装制作頑張ってます 製パン実習 製作中です 作戦会議 第3回 体験入学
カテゴリー
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2017年10月 2017年9月 2017年8月 2017年7月 2017年6月 2017年5月 2017年4月 2017年3月 2017年2月 2017年1月