SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Apr182011
生徒

春のかほりのチュイール

CATEGORY / ブログ

今日は2年生なってからはじめての製菓実習

 

 

桜の花をつけてチュイールに挑戦!!

 

 

焼きあがってから、まだ生地が固まらないうちに

 

 

棒に巻いてカーブを付けるのが難しかったけど

 

 

キレイに出来ました

 

 

 

今度は何を作るか楽しみ!!

 

 

CIMG0089.JPG

最近の記事
針供養に向けて 調理実習 バブリー!! そーごーちょーうりー おいすぃ〜ケーキ ファッショングッズ MVP 今年も終了です 合唱祭♩ 合唱祭前日
カテゴリー
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2018年1月 2017年12月 2017年11月 2017年10月 2017年9月 2017年8月 2017年7月 2017年6月 2017年5月 2017年4月