SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Apr202018
調理師科
2年生

カンパーニュ

CATEGORY / ブログ

今日は、製パン実習の日

午後からが残念ですが、楽しみな一日。。。。

桜カンパーニュと、チョコバナナカンパーニュを作りました〜。

美味しかった。。。

020 030 035

最近の記事
今日も楽しくワインディング♡ 生姜焼き★ レッド☆ 黄団☆TEAM吹き矢! カットデモンストレーション 力を合わせて! 音楽の時間 ワインディング こんなの作りました! ウォーターフォール
カテゴリー
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2018年5月 2018年4月 2018年3月 2018年2月 2018年1月 2017年12月 2017年11月 2017年10月 2017年9月 2017年8月