SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Apr202018
調理師科
2年生

カンパーニュ

CATEGORY / ブログ

今日は、製パン実習の日

午後からが残念ですが、楽しみな一日。。。。

桜カンパーニュと、チョコバナナカンパーニュを作りました〜。

美味しかった。。。

020 030 035

最近の記事
全国大会3日目  全国大会2日目 全国大会2日目 夏の大会! 第1回 体験入学 いよいよ夏休み ターバンガールズ 初めてのシャンプー体験! 美術の時間 イラスト
カテゴリー
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2018年7月 2018年6月 2018年5月 2018年4月 2018年3月 2018年2月 2018年1月 2017年12月 2017年11月 2017年10月