SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Sep132017
調理科
3年生

総合調理♩

CATEGORY / ブログ

本日のメニューは

 

ボロネーゼ

クラムチャウダー

コールスロー

プリンでした☆

 

美味しかった♩

 

IMG_7739

最近の記事
土曜日に逢いましょう!<川釣り&BBQ> 今日も頑張ってます はっぴ〜ば〜すで〜 おいしくできたよ♪ 今日の総合調理 ネイルアート ドレス製作 総合調理♩ ゆ・指がつりそう 実習は楽しい・・・・。
カテゴリー
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2017年9月 2017年8月 2017年7月 2017年6月 2017年5月 2017年4月 2017年3月 2017年2月 2017年1月 2016年12月