SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Sep072017
調理科
2年生

今日は酢豚!!!

CATEGORY / ブログ

今日の2年生の調理実習は酢豚とワンタンスープを作りました。

夏休み明けの久しぶりの授業でいつもより大人しかった生徒たち。

酢豚の美味しさには、感動していました!

ぜひ、家でも作ってみてほしいと思います。

DSC00846 copy DSC00857 copy

最近の記事
土曜日に逢いましょう!<川釣り&BBQ> 今日も頑張ってます はっぴ〜ば〜すで〜 おいしくできたよ♪ 今日の総合調理 ネイルアート ドレス製作 総合調理♩ ゆ・指がつりそう 実習は楽しい・・・・。
カテゴリー
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2017年9月 2017年8月 2017年7月 2017年6月 2017年5月 2017年4月 2017年3月 2017年2月 2017年1月 2016年12月