SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

May152017
調理科
3年生

パン!ぱん!ぱ〜ん!

CATEGORY / ブログ

今日の製パン実習は

よもぎあんぱんとじゃがいものパン

でした

 

じゃがいものパンがちょっとしょっぱくて

胃が持たれちゃったけど

やっぱり焼きたてパンって

最高に美味しいね!

 

なぜか、しぼんじゃったけど

美味しかったから許す!!

 

IMG_0106 IMG_0107

最近の記事
スポ大練習♩ 調理実習 製パン実習 上手でしょ? スポーツ大会ダンスチーム(2年女子) かわいく撮れた? 千羽鶴 黄組です☆ ドリンク実習  唐揚げ定食 めしあがれ ♡
カテゴリー
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2017年5月 2017年4月 2017年3月 2017年2月 2017年1月 2016年12月 2016年11月 2016年10月 2016年9月 2016年8月