SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Feb092017
調理科
2年生

唐揚げ♡

CATEGORY / ブログ

今日は最後の調理実習。

鶏手羽を丁寧に下処理してチューリップ唐揚げに。

大好きな唐揚げに皆テンションアップ。

IMG_0337 IMG_0341 IMG_0357

最近の記事
土曜日に逢いましょう!<川釣り&BBQ> 今日も頑張ってます はっぴ〜ば〜すで〜 おいしくできたよ♪ 今日の総合調理 ネイルアート ドレス製作 総合調理♩ ゆ・指がつりそう 実習は楽しい・・・・。
カテゴリー
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2017年9月 2017年8月 2017年7月 2017年6月 2017年5月 2017年4月 2017年3月 2017年2月 2017年1月 2016年12月