SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Dec012016
調理科
2年生

巻き寿司!

CATEGORY / ブログ

今日の調理実習は巻き寿司です。

かんぴょうや椎茸を煮て、卵焼きを作り、

でんぶも手作りしました。

最後は一人1本巻き寿司に挑戦。

みんな上手にできました!

img_7885 img_7905 img_7910

最近の記事
学校は楽しい・・・。 美術 千羽鶴完成! スポーツ大会練習 スポ大練習♩ 調理実習 製パン実習 上手でしょ? スポーツ大会ダンスチーム(2年女子) かわいく撮れた?
カテゴリー
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2017年5月 2017年4月 2017年3月 2017年2月 2017年1月 2016年12月 2016年11月 2016年10月 2016年9月 2016年8月