SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Dec012016

巻き寿司!

CATEGORY / ブログ

今日の調理実習は巻き寿司です。

かんぴょうや椎茸を煮て、卵焼きを作り、

でんぶも手作りしました。

最後は一人1本巻き寿司に挑戦。

みんな上手にできました!

img_7885 img_7905 img_7910

最近の記事
今日も楽しくワインディング♡ 生姜焼き★ レッド☆ 黄団☆TEAM吹き矢! カットデモンストレーション 力を合わせて! 音楽の時間 ワインディング こんなの作りました! ウォーターフォール
カテゴリー
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2018年5月 2018年4月 2018年3月 2018年2月 2018年1月 2017年12月 2017年11月 2017年10月 2017年9月 2017年8月