SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Nov142016
調理科
2年生

製菓授業

CATEGORY / ブログ

今日の授業は、ビスコッティーとパンナコッタを作りました。

毎日の授業が勉強です。

これが、こんなになり、こんな風に学び、最後は笑顔で。


002001010015011003


最近の記事
美術 千羽鶴完成! スポーツ大会練習 スポ大練習♩ 調理実習 製パン実習 上手でしょ? スポーツ大会ダンスチーム(2年女子) かわいく撮れた? 千羽鶴
カテゴリー
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2017年5月 2017年4月 2017年3月 2017年2月 2017年1月 2016年12月 2016年11月 2016年10月 2016年9月 2016年8月