SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Nov032016
調理科
3年生

文化祭準備期間2日目:3年調理、総合調理

CATEGORY / ブログ

今日は祝日ですが、文化祭準備2日目です!

苦手なシャトー剥きを300個くらい作ったのが

今日の一番の頑張りだと思います♪

着々と準備が進んできますので、当日お楽しみに〜♡

img_0673 img_0674 img_0675 img_0676 img_0677 img_0680

最近の記事
教室で授業 文化祭練習(クレープづくり) 頑張ってます 舞台裏 ジャックオランタンかぼちゃのお汁粉 衣装制作頑張ってます 製パン実習 製作中です 作戦会議 第3回 体験入学
カテゴリー
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2017年10月 2017年9月 2017年8月 2017年7月 2017年6月 2017年5月 2017年4月 2017年3月 2017年2月 2017年1月