SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Nov032016
調理科
2年生

調理2年生ブース

CATEGORY / ブログ

準備期間2日目

計量は大事大事。

ジャージャー麺のあん作りもしました。

フライパン重いぞ。img_6640 img_6647

最近の記事
BBFに向けて カボチャのニョッキ♪♪ 盛れてる? 富士森 本日の体育は・・・ 土曜日に逢いましょう!<川釣り&BBQ> 今日も頑張ってます はっぴ〜ば〜すで〜 おいしくできたよ♪ 今日の総合調理
カテゴリー
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2017年9月 2017年8月 2017年7月 2017年6月 2017年5月 2017年4月 2017年3月 2017年2月 2017年1月 2016年12月