SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Nov022016
調理科
3年生

文化祭準備期間1日目:3年調理・総合調理ブース

CATEGORY / ブログ

今年の3年調理は男子率が高い!

今日は準備期間1日目なのでこれから5日間使う冷蔵庫や

冷凍庫を綺麗にし、当日の包材準備などしました!

そして玉ねぎ100個をスライスしました。

みんな涙をながしながら頑張ったおかげで

予定より早く終了!!

明日からも頑張ります!

img_0670-copy img_0671-copy

最近の記事
教室で授業 文化祭練習(クレープづくり) 頑張ってます 舞台裏 ジャックオランタンかぼちゃのお汁粉 衣装制作頑張ってます 製パン実習 製作中です 作戦会議 第3回 体験入学
カテゴリー
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2017年10月 2017年9月 2017年8月 2017年7月 2017年6月 2017年5月 2017年4月 2017年3月 2017年2月 2017年1月