SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Jan152016
調理科
3年生

最後の総合調理

CATEGORY / ブログ

今日は今年度最後の総合調理でした。

メニューは

・スコッチエッグ

・温野菜サラダ

・豆乳のスープ

・スノーボールです。

 

IMG_6933

 

 

 

 

 

 

IMG_6934

 

 

 

 

 

 

 

 

写真はスコッチエッグを揚げているところと、

最後の総合調理のご飯をみんなで食べているところです。

3年生の皆さん、1年間お疲れさまでした。

矢澤先生ありがとうございました!!!!

 

 

 

最近の記事
お疲れ様♩ 大健闘! 頑張ってます! 大会2日目 第二陣も! 全国大会出発 第1回 体験入学 強化練習ラスト! 全国大会に行って来ます!!! みんなで大掃除
カテゴリー
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2017年7月 2017年6月 2017年5月 2017年4月 2017年3月 2017年2月 2017年1月 2016年12月 2016年11月 2016年10月