SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Jan152016
調理科
3年生

最後の総合調理

CATEGORY / ブログ

今日は今年度最後の総合調理でした。

メニューは

・スコッチエッグ

・温野菜サラダ

・豆乳のスープ

・スノーボールです。

 

IMG_6933

 

 

 

 

 

 

IMG_6934

 

 

 

 

 

 

 

 

写真はスコッチエッグを揚げているところと、

最後の総合調理のご飯をみんなで食べているところです。

3年生の皆さん、1年間お疲れさまでした。

矢澤先生ありがとうございました!!!!

 

 

 

最近の記事
体育 総合調理 体育の授業 ネイルの授業 リスタート ミニスポーツ大会 真剣な表情!! 今日も仲良く ラテアート 第4回 体験入学
カテゴリー
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2017年11月 2017年10月 2017年9月 2017年8月 2017年7月 2017年6月 2017年5月 2017年4月 2017年3月 2017年2月