SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Dec072015
調理科
1年生

初体験!

CATEGORY / ブログ

今日の1年生調理はイワシの手開きでした。

魚をさばくのは初めてで大興奮!

上手にさばいて最後にはつみれ汁にしました。


IMG_59411 名称未設定

最近の記事
いい天気☆ バスケ部。。。 いってきま〜す☆ さ〜さのは〜さ〜らさら〜 頑張ってます! 練習あるのみ! 実技試験! 塩パン&チーズパン 練習頑張ってます! 雹が降った!ウッヒョ〜
カテゴリー
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2017年6月 2017年5月 2017年4月 2017年3月 2017年2月 2017年1月 2016年12月 2016年11月 2016年10月 2016年9月