SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Dec042015
調理科
3年生

自主メニュー♫

CATEGORY / ブログ

今日の総合調理は3年1組の自主メニューです!

 

*グリルチキン

*シーザーサラダ

*フォカッチャ

*クラムチャウダー

*オレンジゼリー

 

ラストスパート!!!!!

頑張ります♡

IMG_4740 IMG_4741 IMG_4742 IMG_4743

最近の記事
卒業まで デニッシュパ〜ン 体験入学★ 体育 総合調理 体育の授業 ネイルの授業 リスタート ミニスポーツ大会 真剣な表情!!
カテゴリー
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2017年11月 2017年10月 2017年9月 2017年8月 2017年7月 2017年6月 2017年5月 2017年4月 2017年3月 2017年2月