SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Nov272015
調理科
3年生

今日は自主メニュー♪

CATEGORY / ブログ

今日の総合調理は自分たちで考えたメニューを作りました。

ロールキャベツ

チキンライス

ポテトサラダ

マリンゼリーです。

IMG_6883

 

 

 

 

 

 

 

 

 

失敗したり、うまくできたり、

自分たちが思っていた以上に大変だったようです。

でも、食べてくれたみんなから

「おいしかったよ!」と言われると

嬉しかったみたいです!!

IMG_6884

最近の記事
教室で授業 文化祭練習(クレープづくり) 頑張ってます 舞台裏 ジャックオランタンかぼちゃのお汁粉 衣装制作頑張ってます 製パン実習 製作中です 作戦会議 第3回 体験入学
カテゴリー
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2017年10月 2017年9月 2017年8月 2017年7月 2017年6月 2017年5月 2017年4月 2017年3月 2017年2月 2017年1月