SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Nov242015
調理科
3年生

鯛ちらし寿司⭐︎

CATEGORY / ブログ

今日の3年調理実習は鯛ちらし寿司を作りました!

 

作業工程が多く、時間内に作るのは大変ですが、

 

若竹煮と小松菜の白和えも作りました。

 

頑張って作ったご飯は美味しいです!

 

IMG_6862 IMG_6863

最近の記事
第1回 体験入学 強化練習ラスト! 全国大会に行って来ます!!! みんなで大掃除 今日もバドミントン頑張りました バスケ部 ズッコケ3人組 体験入学練習 暑い! 熱いぜ!バスケ部
カテゴリー
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2017年7月 2017年6月 2017年5月 2017年4月 2017年3月 2017年2月 2017年1月 2016年12月 2016年11月 2016年10月