SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Nov242015

鯛ちらし寿司⭐︎

CATEGORY / ブログ

今日の3年調理実習は鯛ちらし寿司を作りました!

 

作業工程が多く、時間内に作るのは大変ですが、

 

若竹煮と小松菜の白和えも作りました。

 

頑張って作ったご飯は美味しいです!

 

IMG_6862 IMG_6863

最近の記事
今日も楽しくワインディング♡ 生姜焼き★ レッド☆ 黄団☆TEAM吹き矢! カットデモンストレーション 力を合わせて! 音楽の時間 ワインディング こんなの作りました! ウォーターフォール
カテゴリー
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2018年5月 2018年4月 2018年3月 2018年2月 2018年1月 2017年12月 2017年11月 2017年10月 2017年9月 2017年8月