SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Nov242015

鯛ちらし寿司⭐︎

CATEGORY / ブログ

今日の3年調理実習は鯛ちらし寿司を作りました!

 

作業工程が多く、時間内に作るのは大変ですが、

 

若竹煮と小松菜の白和えも作りました。

 

頑張って作ったご飯は美味しいです!

 

IMG_6862 IMG_6863

最近の記事
全国大会3日目  全国大会2日目 全国大会2日目 夏の大会! 第1回 体験入学 いよいよ夏休み ターバンガールズ 初めてのシャンプー体験! 美術の時間 イラスト
カテゴリー
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2018年7月 2018年6月 2018年5月 2018年4月 2018年3月 2018年2月 2018年1月 2017年12月 2017年11月 2017年10月