SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Nov242015
調理科
3年生

鯛ちらし寿司⭐︎

CATEGORY / ブログ

今日の3年調理実習は鯛ちらし寿司を作りました!

 

作業工程が多く、時間内に作るのは大変ですが、

 

若竹煮と小松菜の白和えも作りました。

 

頑張って作ったご飯は美味しいです!

 

IMG_6862 IMG_6863

最近の記事
教室で授業 文化祭練習(クレープづくり) 頑張ってます 舞台裏 ジャックオランタンかぼちゃのお汁粉 衣装制作頑張ってます 製パン実習 製作中です 作戦会議 第3回 体験入学
カテゴリー
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2017年10月 2017年9月 2017年8月 2017年7月 2017年6月 2017年5月 2017年4月 2017年3月 2017年2月 2017年1月