SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Nov172015

天婦羅〜♪

CATEGORY / ブログ

今日の3年調理は天ぷらと水晶寄せを作りました!

 

天ぷらは、海老と2種のかき揚げです。

 

時間内に終わるようみんなで協力してできたと思います!

 

美味しいな〜〜〜

IMG_6857

最近の記事
いよいよ!! グリーンアップルフィズ ネイルの間の休み時間 テスト練習! 体験入学の練習〜 気分は編集長 製菓実習 練習あるのみ! ドレスづくり ケーキ作り
カテゴリー
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2018年6月 2018年5月 2018年4月 2018年3月 2018年2月 2018年1月 2017年12月 2017年11月 2017年10月 2017年9月