SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Nov172015
調理科
3年生

天婦羅〜♪

CATEGORY / ブログ

今日の3年調理は天ぷらと水晶寄せを作りました!

 

天ぷらは、海老と2種のかき揚げです。

 

時間内に終わるようみんなで協力してできたと思います!

 

美味しいな〜〜〜

IMG_6857

最近の記事
プレッツェル♪ ダンス練習 さわやか3組 練習あるのみ! 自主メニュー 服飾造形の授業 1年生調理実習 メイク 体育 放課後練習
カテゴリー
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2017年12月 2017年11月 2017年10月 2017年9月 2017年8月 2017年7月 2017年6月 2017年5月 2017年4月 2017年3月