SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Nov122015

チューリップ

CATEGORY / ブログ

今日の調理実習は、チューリップから揚げとポテトサラダを作りました。

チューリップから揚げは、結構、細かい作業で、間違えて指を切って

しまっている人もいたけど、いつものから揚げより、

ちょっとオシャレなから揚げになったような気が・・・。

どうでしょう?

IMG_5695

 

 

 

 

 

 

 

IMG_5703

最近の記事
シャンプー体験 授業中・・・ ヘアメイク講習! ぱんぱぱ〜ん 頑張ってます! 調理実習 ミーティング プロに近づくために メキシカン! はとバスツアー
カテゴリー
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2018年9月 2018年8月 2018年7月 2018年6月 2018年5月 2018年4月 2018年3月 2018年2月 2018年1月 2017年12月