SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Oct292015
調理科
2年生

2年生調理

CATEGORY / ブログ

昨日に続き、今日も仕込み。

人参の梅抜き・椎茸飾り切り・鶏肉の塩麹漬け

やる事は多いけど、皆仕込みに慣れて手が早い早い。

今日のノルマはもうおわるよーIMG_4967 IMG_4968 IMG_4969

最近の記事
お疲れ様♩ 大健闘! 頑張ってます! 大会2日目 第二陣も! 全国大会出発 第1回 体験入学 強化練習ラスト! 全国大会に行って来ます!!! みんなで大掃除
カテゴリー
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2017年7月 2017年6月 2017年5月 2017年4月 2017年3月 2017年2月 2017年1月 2016年12月 2016年11月 2016年10月