SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Oct292015
調理科
2年生

2年生調理

CATEGORY / ブログ

昨日に続き、今日も仕込み。

人参の梅抜き・椎茸飾り切り・鶏肉の塩麹漬け

やる事は多いけど、皆仕込みに慣れて手が早い早い。

今日のノルマはもうおわるよーIMG_4967 IMG_4968 IMG_4969

最近の記事
2日目! 後期試験3日目 夢の国♩ 後期試験 明日から ラスト 服飾科 あとわずか 今日は・・・ 製菓の成果!!
カテゴリー
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2018年2月 2018年1月 2017年12月 2017年11月 2017年10月 2017年9月 2017年8月 2017年7月 2017年6月 2017年5月