SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Oct272015
調理科
3年生

海鮮チゲ!

CATEGORY / ブログ

IMG_6796 IMG_6797 IMG_6799

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

今日は海鮮チゲと水キムチを作りました。

海鮮チゲは渡り蟹とあさり、いかが入っています。

いかの下ろし方を教わりました。

水キムチは辛くないキムチです。

 

どれも美味しくできました

 

 

 

 

 

 

 

 

 

最近の記事
お疲れ様♩ 大健闘! 頑張ってます! 大会2日目 第二陣も! 全国大会出発 第1回 体験入学 強化練習ラスト! 全国大会に行って来ます!!! みんなで大掃除
カテゴリー
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2017年7月 2017年6月 2017年5月 2017年4月 2017年3月 2017年2月 2017年1月 2016年12月 2016年11月 2016年10月