SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Oct272015
調理科
3年生

海鮮チゲ!

CATEGORY / ブログ

IMG_6796 IMG_6797 IMG_6799

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

今日は海鮮チゲと水キムチを作りました。

海鮮チゲは渡り蟹とあさり、いかが入っています。

いかの下ろし方を教わりました。

水キムチは辛くないキムチです。

 

どれも美味しくできました

 

 

 

 

 

 

 

 

 

最近の記事
体育 総合調理 体育の授業 ネイルの授業 リスタート ミニスポーツ大会 真剣な表情!! 今日も仲良く ラテアート 第4回 体験入学
カテゴリー
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2017年11月 2017年10月 2017年9月 2017年8月 2017年7月 2017年6月 2017年5月 2017年4月 2017年3月 2017年2月