SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Oct272015
調理科
3年生

海鮮チゲ!

CATEGORY / ブログ

IMG_6796 IMG_6797 IMG_6799

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

今日は海鮮チゲと水キムチを作りました。

海鮮チゲは渡り蟹とあさり、いかが入っています。

いかの下ろし方を教わりました。

水キムチは辛くないキムチです。

 

どれも美味しくできました

 

 

 

 

 

 

 

 

 

最近の記事
フォトアルバム♩ 補習。 2日目! 後期試験3日目 夢の国♩ 後期試験 明日から ラスト 服飾科 あとわずか
カテゴリー
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2018年2月 2018年1月 2017年12月 2017年11月 2017年10月 2017年9月 2017年8月 2017年7月 2017年6月 2017年5月