SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Oct232015
調理科
3年生

総合調理は、アジフライ。。。

CATEGORY / ブログ

今日は楽しい総合調理です。

メニューは、「アジフライときんぴらごぼう」

004 2

 

 

 

 

 

 

 

019

 

 

 

 

 

 

 

はたして、何匹のアジを卸したのであろうか?

013 2

 

 

 

 

 

 

 

きんぴらごぼうの味(アジだけに)も良かった。

少し成長した気がする。

最近の記事
お疲れ様♩ 大健闘! 頑張ってます! 大会2日目 第二陣も! 全国大会出発 第1回 体験入学 強化練習ラスト! 全国大会に行って来ます!!! みんなで大掃除
カテゴリー
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2017年7月 2017年6月 2017年5月 2017年4月 2017年3月 2017年2月 2017年1月 2016年12月 2016年11月 2016年10月