SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Oct232015
調理科
3年生

総合調理は、アジフライ。。。

CATEGORY / ブログ

今日は楽しい総合調理です。

メニューは、「アジフライときんぴらごぼう」

004 2

 

 

 

 

 

 

 

019

 

 

 

 

 

 

 

はたして、何匹のアジを卸したのであろうか?

013 2

 

 

 

 

 

 

 

きんぴらごぼうの味(アジだけに)も良かった。

少し成長した気がする。

最近の記事
2日目! 後期試験3日目 夢の国♩ 後期試験 明日から ラスト 服飾科 あとわずか 今日は・・・ 製菓の成果!!
カテゴリー
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2018年2月 2018年1月 2017年12月 2017年11月 2017年10月 2017年9月 2017年8月 2017年7月 2017年6月 2017年5月