SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Oct232015
調理科
3年生

総合調理は、アジフライ。。。

CATEGORY / ブログ

今日は楽しい総合調理です。

メニューは、「アジフライときんぴらごぼう」

004 2

 

 

 

 

 

 

 

019

 

 

 

 

 

 

 

はたして、何匹のアジを卸したのであろうか?

013 2

 

 

 

 

 

 

 

きんぴらごぼうの味(アジだけに)も良かった。

少し成長した気がする。

最近の記事
体育 総合調理 体育の授業 ネイルの授業 リスタート ミニスポーツ大会 真剣な表情!! 今日も仲良く ラテアート 第4回 体験入学
カテゴリー
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2017年11月 2017年10月 2017年9月 2017年8月 2017年7月 2017年6月 2017年5月 2017年4月 2017年3月 2017年2月