SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Dec122014
生徒

お腹いっぱい

CATEGORY / ブログ

今週の1年生の調理実習では、

 

揚げ鶏のネギソース・かぼちゃのそぼろあん

 

そしてなんと4月に自分達で仕込みをした

 

味噌が出来上がったのでgoodそれを使って

 

カブとベーコンの味噌汁の3品を作りましたrestaurant

 

IMG_3950.JPG

 

IMG_3946.JPG

 

お肉だったから、みんなテンションupupup

 

忙しかったけど、班の皆で協力したから、とっても美味しかったぁ〜happy01

最近の記事
第1回 体験入学 いよいよ夏休み ターバンガールズ 初めてのシャンプー体験! 美術の時間 イラスト 土曜日に逢いましょう あわあわ〜 調理実習 服飾業界について
カテゴリー
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2018年7月 2018年6月 2018年5月 2018年4月 2018年3月 2018年2月 2018年1月 2017年12月 2017年11月 2017年10月