SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Dec122014
生徒

お腹いっぱい

CATEGORY / ブログ

今週の1年生の調理実習では、

 

揚げ鶏のネギソース・かぼちゃのそぼろあん

 

そしてなんと4月に自分達で仕込みをした

 

味噌が出来上がったのでgoodそれを使って

 

カブとベーコンの味噌汁の3品を作りましたrestaurant

 

IMG_3950.JPG

 

IMG_3946.JPG

 

お肉だったから、みんなテンションupupup

 

忙しかったけど、班の皆で協力したから、とっても美味しかったぁ〜happy01

最近の記事
お疲れ様♩ 大健闘! 頑張ってます! 大会2日目 第二陣も! 全国大会出発 第1回 体験入学 強化練習ラスト! 全国大会に行って来ます!!! みんなで大掃除
カテゴリー
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2017年7月 2017年6月 2017年5月 2017年4月 2017年3月 2017年2月 2017年1月 2016年12月 2016年11月 2016年10月