SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Dec122014
生徒

お腹いっぱい

CATEGORY / ブログ

今週の1年生の調理実習では、

 

揚げ鶏のネギソース・かぼちゃのそぼろあん

 

そしてなんと4月に自分達で仕込みをした

 

味噌が出来上がったのでgoodそれを使って

 

カブとベーコンの味噌汁の3品を作りましたrestaurant

 

IMG_3950.JPG

 

IMG_3946.JPG

 

お肉だったから、みんなテンションupupup

 

忙しかったけど、班の皆で協力したから、とっても美味しかったぁ〜happy01

最近の記事
体育 総合調理 体育の授業 ネイルの授業 リスタート ミニスポーツ大会 真剣な表情!! 今日も仲良く ラテアート 第4回 体験入学
カテゴリー
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2017年11月 2017年10月 2017年9月 2017年8月 2017年7月 2017年6月 2017年5月 2017年4月 2017年3月 2017年2月