SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Dec122014
生徒

お腹いっぱい

CATEGORY / ブログ

今週の1年生の調理実習では、

 

揚げ鶏のネギソース・かぼちゃのそぼろあん

 

そしてなんと4月に自分達で仕込みをした

 

味噌が出来上がったのでgoodそれを使って

 

カブとベーコンの味噌汁の3品を作りましたrestaurant

 

IMG_3950.JPG

 

IMG_3946.JPG

 

お肉だったから、みんなテンションupupup

 

忙しかったけど、班の皆で協力したから、とっても美味しかったぁ〜happy01

最近の記事
ラスト 服飾科 あとわずか 今日は・・・ 製菓の成果!! 証明写真が・・・ 3年生ありがとう! 針供養祭 針供養祭練習 針供養の準備
カテゴリー
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2018年2月 2018年1月 2017年12月 2017年11月 2017年10月 2017年9月 2017年8月 2017年7月 2017年6月 2017年5月