SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Oct302014
生徒

特製◎◎です☆

CATEGORY / ブログ

今日は仕込みです。

 

一年生は水餃子にかける特製ラー油を作りました!

 

ただ今、熟成中です〜

 

二年生はカチャトーラに添えるガーリックラスクを特製ガーッリックバターを塗って作りました。

 

焼いているととても良い香りがして食べたくなっちゃいました♪

 

明日も仕込み頑張ります!!!

ラー油.JPG

ラスク1.JPG

 

 

最近の記事
体育 総合調理 体育の授業 ネイルの授業 リスタート ミニスポーツ大会 真剣な表情!! 今日も仲良く ラテアート 第4回 体験入学
カテゴリー
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2017年11月 2017年10月 2017年9月 2017年8月 2017年7月 2017年6月 2017年5月 2017年4月 2017年3月 2017年2月