SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Jun122014
生徒

和食の基本

CATEGORY / ブログ

今日の一年生の授業は切り干し大根、さつまいもご飯、なめこ汁、きゅうりの和え物でした。

出汁をとって鍋でご飯を炊いて和食の基本の授業でした。

3時間で4品作るのは大変でしたがとても美味しかったです☆

 

 

 

 

IMG1111JPG.JPG

最近の記事
調理実習 クラスパーカー作ります BBFに向けて カボチャのニョッキ♪♪ 盛れてる? 富士森 本日の体育は・・・ 土曜日に逢いましょう!<川釣り&BBQ> 今日も頑張ってます はっぴ〜ば〜すで〜
カテゴリー
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2017年9月 2017年8月 2017年7月 2017年6月 2017年5月 2017年4月 2017年3月 2017年2月 2017年1月 2016年12月