SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Dec052013
生徒

2・3年製菓実習(*´×`*)

CATEGORY / ブログ

今日も写真とブログ記事が長くなるので重くなると思いますがご了承ください!

 

 

今日は2・3年の服飾科の製菓実習です(*・×・*)!

 

 

今日はベーグルを作りました!

 

IMG_4585.JPG

 

がんばりまーす(*∩´×`∩*)!!

 

生地をこねてー

 

IMG_4586.JPG

 

 

チョコ入りのベーグルも作るので生地を伸ばしてチョコを入れつつ丸めて伸ばしてー

 

IMG_4593.JPG

 

伸ばしてー

 

IMG_4594.JPG

 

伸ばしてー

 

IMG_4596.JPG

 

焼きます(*`・×・´*)おいしくなーれ!

 

IMG_4597.JPG

 

 

出来たー(*∩・∀・∩*)!

 

IMG_4598.JPG

 

 

こっちはチョコチップの入っていないほうです!

 

こちらはえびやアボカド等を挟んで食べます!

 

 

IMG_4602.JPG

 

 

ベーグル完成(・∀・)イエイッ

 

 

 

IMG_4603.JPG

 

 

これからはさめまーす(*´∀´*)

 

 

 

IMG_4604.JPG

 

 

うまく出来るかな出来るかな♪

 

 

IMG_4608.JPG

 

 

(*∩・±・∩*)うずうず・・・

 

 

IMG_4606.JPG

 

 

出来たー!!

 

美味しそう(*∩・±・∩*)

 

 

3年生はもうそろそろで卒業だから2年生と一緒に出来るのは後数回・・・

 

 

沢山お話出来たら良いなー(*∩・∀・∩*)まあブログ更新者は調理科なんですけど・・・wwwww

 

 

みんなお疲れさまでした!

 

今日も気をつけて帰ってくださいね!

 

 

でわ(*´∩`*)

最近の記事
ジャックオランタンかぼちゃのお汁粉 衣装制作頑張ってます 製パン実習 製作中です 作戦会議 第3回 体験入学 本日の総合調理 練習あるのみ! 頑張ってます! 3年生みんなで★
カテゴリー
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2017年10月 2017年9月 2017年8月 2017年7月 2017年6月 2017年5月 2017年4月 2017年3月 2017年2月 2017年1月