SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Dec052013
生徒

2・3年製菓実習(*´×`*)

CATEGORY / ブログ

今日も写真とブログ記事が長くなるので重くなると思いますがご了承ください!

 

 

今日は2・3年の服飾科の製菓実習です(*・×・*)!

 

 

今日はベーグルを作りました!

 

IMG_4585.JPG

 

がんばりまーす(*∩´×`∩*)!!

 

生地をこねてー

 

IMG_4586.JPG

 

 

チョコ入りのベーグルも作るので生地を伸ばしてチョコを入れつつ丸めて伸ばしてー

 

IMG_4593.JPG

 

伸ばしてー

 

IMG_4594.JPG

 

伸ばしてー

 

IMG_4596.JPG

 

焼きます(*`・×・´*)おいしくなーれ!

 

IMG_4597.JPG

 

 

出来たー(*∩・∀・∩*)!

 

IMG_4598.JPG

 

 

こっちはチョコチップの入っていないほうです!

 

こちらはえびやアボカド等を挟んで食べます!

 

 

IMG_4602.JPG

 

 

ベーグル完成(・∀・)イエイッ

 

 

 

IMG_4603.JPG

 

 

これからはさめまーす(*´∀´*)

 

 

 

IMG_4604.JPG

 

 

うまく出来るかな出来るかな♪

 

 

IMG_4608.JPG

 

 

(*∩・±・∩*)うずうず・・・

 

 

IMG_4606.JPG

 

 

出来たー!!

 

美味しそう(*∩・±・∩*)

 

 

3年生はもうそろそろで卒業だから2年生と一緒に出来るのは後数回・・・

 

 

沢山お話出来たら良いなー(*∩・∀・∩*)まあブログ更新者は調理科なんですけど・・・wwwww

 

 

みんなお疲れさまでした!

 

今日も気をつけて帰ってくださいね!

 

 

でわ(*´∩`*)

最近の記事
全国大会3日目  全国大会2日目 全国大会2日目 夏の大会! 第1回 体験入学 いよいよ夏休み ターバンガールズ 初めてのシャンプー体験! 美術の時間 イラスト
カテゴリー
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2018年7月 2018年6月 2018年5月 2018年4月 2018年3月 2018年2月 2018年1月 2017年12月 2017年11月 2017年10月